ambigram20127月12日読了時間: 1分お薦め前菜更新日:8月17日36時間低温調理した花悠仔豚のポルケッタ サラダ仕立て小さなパルミジャーナディメランツァーネ添えお薦めアッビナメント:クイントデーチモ ジャッロダルレス グレコディトゥーフォ2021 暑い夏でも食欲がわく前菜です。
36時間低温調理した花悠仔豚のポルケッタ サラダ仕立て小さなパルミジャーナディメランツァーネ添えお薦めアッビナメント:クイントデーチモ ジャッロダルレス グレコディトゥーフォ2021 暑い夏でも食欲がわく前菜です。
丹波栗(銀寄)4Lをラム酒で渋皮煮。栗の季節が到来!この時期は少し早めに出勤して朝から栗を茹で丁寧に鬼皮をむきます。皆で話ながらできる楽しい仕込み♪今年は長く猛暑日が続き水分不足と心配されましたが、まん丸の栗はしっとりと上品な甘みでバランスよい味に仕上がりました! モンブランやボネと組み合わせ至福のデザートに。
白トリュフの季節が始まりました!アンビグラムでは毎年アルバ産、マルケ産、ウンブリア産の白トリュフを厳選して仕入れております。年末まで大特価でお好み量(g)で削らせていただきます!お薦めはシェフ拘りのタヤリン、フォンティーナと卵白のクレーマと白トリュフ(^^♪
最高の食事とワインで至福のひと時を!締めは食後酒と焼き菓子で(^_-)-☆友人や恋人、大切なお客様をもてなす最高の締めくくりには食後酒は欠かせない!Grrappa,Amaro,Sambuca,Limoncello,etc各種バリエーション豊かに取り揃えております。
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