ambigram20122月5日読了時間: 1分アンビグラム特製、牛すじカレーうどん(冷凍)店頭販売のご案内更新日:6月22日松屋銀座 B2F (フローズングルメコーナー)又は松屋オンラインストアにて販売中の伊沢シェフが本気でつくったカレーうどんを店頭でも販売しております。お召いただいたお客様からご好評いただいております(*^▽^*)
松屋銀座 B2F (フローズングルメコーナー)又は松屋オンラインストアにて販売中の伊沢シェフが本気でつくったカレーうどんを店頭でも販売しております。お召いただいたお客様からご好評いただいております(*^▽^*)
季節の前菜、鮟鱇とグアンチャーレのインヴォルティーニ魚介の出汁とサフラン風味のもち米を鮟鱇と豚のほほで巻いたインヴォルティー二 赤ピーマンと赤玉ねぎのヴィネグレットと茹で落花生と共に。 アンビグラムの新作前菜、是非ご賞味ください!
カラブリア風、自家製ンドゥ―ヤ(辛いサラミ)のスパゲットーニここ数年イタリアから生ハムサラミ等、豚肉製品が輸入禁止となり寂しい状況が続いています。伊沢シェフは待ちきれず、ビゴール豚と唐辛子で絶妙な辛さのNDUJAを作りました!トリッパやパスタでお楽しみいただけます(^^♪
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