top of page
検索
ambigram2012

お薦め前菜

更新日:2024年8月17日

36時間低温調理した花悠仔豚のポルケッタ サラダ仕立て

小さなパルミジャーナディメランツァーネ添え


お薦めアッビナメント:クイントデーチモ ジャッロダルレス グレコディトゥーフォ2021 

暑い夏でも食欲がわく前菜です。

閲覧数:22回0件のコメント

最新記事

すべて表示

甚五右ヱ門芋のミネストローネ

アンビグラム冬の定番具沢山野菜たっぷりミネストローネ 今年は甚五右ヱ門芋を裏ごしして茸ラグーと白トリュフペーストを詰めた里芋団子を加えました(^^♪

季節の前菜、鮟鱇とグアンチャーレのインヴォルティーニ

魚介の出汁とサフラン風味のもち米を鮟鱇と豚のほほで巻いたインヴォルティー二 赤ピーマンと赤玉ねぎのヴィネグレットと茹で落花生と共に。 アンビグラムの新作前菜、是非ご賞味ください!

Comments


bottom of page