ambigram20122024年7月12日読了時間: 1分お薦め前菜更新日:2024年8月17日36時間低温調理した花悠仔豚のポルケッタ サラダ仕立て小さなパルミジャーナディメランツァーネ添えお薦めアッビナメント:クイントデーチモ ジャッロダルレス グレコディトゥーフォ2021 暑い夏でも食欲がわく前菜です。
36時間低温調理した花悠仔豚のポルケッタ サラダ仕立て小さなパルミジャーナディメランツァーネ添えお薦めアッビナメント:クイントデーチモ ジャッロダルレス グレコディトゥーフォ2021 暑い夏でも食欲がわく前菜です。
季節の前菜、鮟鱇とグアンチャーレのインヴォルティーニ魚介の出汁とサフラン風味のもち米を鮟鱇と豚のほほで巻いたインヴォルティー二 赤ピーマンと赤玉ねぎのヴィネグレットと茹で落花生と共に。 アンビグラムの新作前菜、是非ご賞味ください!
カラブリア風、自家製ンドゥ―ヤ(辛いサラミ)のスパゲットーニここ数年イタリアから生ハムサラミ等、豚肉製品が輸入禁止となり寂しい状況が続いています。伊沢シェフは待ちきれず、ビゴール豚と唐辛子で絶妙な辛さのNDUJAを作りました!トリッパやパスタでお楽しみいただけます(^^♪
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